GROF 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 привет всем.я хочу чтобы у меня файл добавляли как на етом рисунке если пможите,буду очень благодарен,ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Зачем постить одну и ту же тему два раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROF 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Автор случайно сделал не хотел Изменено 18 августа 2007 пользователем GROF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROF 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Автор mdaaaaaaaa..........................................что,нилто не хочет помогать?жаль,но ничего !!!!!!кто-нибудь другой наверно поможет,но все равно спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) GROF, это дополнительные поля, читай документацию прежде чем в очередной раз задать глупый вопрос! Изменено 18 августа 2007 пользователем Vano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROF 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Sorry если че не так,я тут новичок но мне имена очень нужны ети поля и если кто-нибудь знает помогите плз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 GROF, Тебе дали конкретный совет. Поищи по форуму на тему: дополнительные поля. Прочитай доки к движку... ЗЫ Поиск по форуму - великая вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.