MONAH_DE 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Вся проблема заключается в том, что я не знаю как верстать...Недавно поставил цель ЗДЕЛАТЬ ЛЁГКИЙ и СИПАТИШНЫЙ дизайн...но...вобщем я остановился. Я очень люблю работать в фотошопе и хочу принести народу какуюто пользу...зделать пару шаблонов...но как верстать я не пойму. Может даст кто ссылку на литературу, что описывает верстку пошагово или может у когото есть пару книжек в электронном формате. Заранее благодарен и очень прошу помоч, я просто в тупике ((( Изменено 18 августа 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Брешь дримвейвер , берешь простой шаблон и разбираешься ... ЗЫ я коддингу не имею никакого отнашения, но более менеи научился верстать чисто интуитвно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThemeSel.ru 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 MONAH_DE, мог бы и меня спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.