Exxtazy1 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Ой, ну наконецто! Я вам много чего об этом mc -aiZer расскажу!Я также покупал у него модуль, попроси предоплату и пропал! mc -aiZer- Телефон: 372 53492728 Телефон записан на Светлану Четвертных (делаем выводы, или сестра или мамка) Адрес: Geoloogi, Sillamäe Ida-Virumaa млиина был адрес его на его фотоальбом, а теперь не найти! общими словами на вид лет 14, маменькин сынок с милыми глазками. Живёт в соседнем городе от меня. Всё думаю наведаться к нему, за**ал уже! примите меры или их приму я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Принимай он меня кинул на 15 баксов, не деньги но все равно обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 А ведь всё что надо, это открыть справочник телефонных адресов, найти фамилию Четвертных в силламяе и узнать его адрес.. да жалко парня сё-таки (может он со мной свяжется ещё, пока не поздно то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Yo_man, не свяжется. Я почти уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.