Rozetka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Хотелось бы чтобы была возможность добавления видео в новости, но имеется ввиду не то что реализовано - ссылка с ютуба и т.п., а полный процесс заливки видео на сервер, конвертация в формат .flv и дальнейшее предоставление в статье. Хотелось бы узнать реализировал ли кто это, а если нет то прикиньте во сколько это может обойтись в $$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 В любом случае тебе понадобится непросто хостинг план, а доступ к консоли на сервере. Необходимо будет установить дополнительное ПО. Ну и соответственно сам сервер должен быть достаточно мощным для конвертации видео .... если интересует напиши в личку - я расскажу подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozetka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Автор Да примерно как это происходит я в курсе, для таких тестов у мя тачка на фре для экспериментов. В данной ситуации я думаю придется использовать что-нибудь типа ffmpeg и т.п. Да только вот я не програмер))) Изменено 21 августа 2007 пользователем Rozetka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.