loadcenter 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Подскажите, может кто знает или делал... Поиск мне ничем не помог, к сожалению. Ситуация такая - на сайте есть несколько групп пользователей, предположим: >>Бесплатные >>ВИП >>Премиум Каждая последующая имеет свои привилегии. Перемещение между группами происходит с помощью админов при обращении юзера в суппорт. Можно ли сделать несколько вариантов регистрации пользователей на сайте, к примеру так: Ссылка 1 - регистрация в группе Бесплатные Ссылка 2 - регистрация в группе ВИП Ссылка 3 - регистрация в группе Премиум Изменено 22 августа 2007 пользователем ADM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Я для реализации данного способа заказывал модуль расширенной регистрации на сайте... При этом каждая регистрация может быть закончена только в том случае, если её подтверждает админ... не ранее... и при этом можно определить человека в ту или иную группу (я делал под свои конкретные нужды...) Возможно тебе, для реализации твоей задумки, надо запостить такой запрос в разделе - "Заказ хаков..." Изменено 22 августа 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loadcenter 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Да, если нереально реализовать стандартными методами, то придется мод заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 ADM, Ты хочешь, чтобы человек с смаого начала сам выбирал в какую группу он хочет зарегистрироваться? Опиши сам механизм регистрации, как ты его видишь... от начала и до конца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loadcenter 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор ADM, Ты хочешь, чтобы человек с смаого начала сам выбирал в какую группу он хочет зарегистрироваться? Опиши сам механизм регистрации, как ты его видишь... от начала и до конца... Смотри. Сейчас сделано так - по умолчанию посетитель регицца в группе Бесплатные. Далее, если он хочет получить более расширенный доступ (ВИП, Премиум) - он обращается в суппорт, получает некоторые инструкции (по оплате к примеру). Выполняет инструкции и отправляет результат в суппорт, по результату чего он переводится в соответствующую группу. Хотелось бы сделать этот процесс автоматизированным. Пользователю на выбор предоставляется несколько ссылок для регистрации 1. Бесплатная 2. Вип 3. Премиум По первой ссылке он попадает в Бесплатную группу. По 2й и 3й он попадет в ВИП и Премиум группу соответственно сразу без обращения в суппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Не совсем понятно... Такие вещи надо расписывать очень подробно... если хочешь чтобы тебе народ помог... То, что для тебя является элементарным (для понимания), может поставить в тупик другого человека... По первой ссылке он попадает в Бесплатную группу. Это, я так понимаю, стандартная регистрация... По 2й и 3й он попадет в ВИП и Премиум группу соответственно сразу без обращения в суппорт. Это как? После того как он сделал оплату? Так это тебе надо искать мод (или заказывать) на платные группы... Кстати, на 4dle.ru я встречал похожий мод... что-то типа - ВИП-группы... поищи там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loadcenter 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Это как? После того как он сделал оплату? Так это тебе надо искать мод (или заказывать) на платные группы... Кстати, на 4dle.ru я встречал похожий мод... что-то типа - ВИП-группы... поищи там... Оплату я привяжу сам. Это не важно. Меня интересует, можно ли сделать регистрацию в разных группах Нажал на 1 сцылку - попал в 1ю группу Нажал на вторую - попал во 2ю И т.п. ЗЫ В моде ВИП аккаунтс для перевода в ВИП группу админом генерируются ключи. И выкладываются для продажи. А мне нужно просто сцылки для реги в разных группах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.