Titoo 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Здравствуйте! Интересует такой вопрос: могу ли я вставить в качестве новости отредактированную в html-редакторе страничку вместе с кодом, чтоб сохранился вид который мне нужен? Если нет, то подскажите как это сделать в сомаом dle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Можно так сделать... в редакторе у тебя должны быть включены ВВ-коды, а не ВИЗИВИГ... И при публикации новости снимай галочку - "Автоматическое конвертирование HTML" Короче - эксперементируй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titoo 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Спасибо kosen. Буду пробовать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Titoo, при включенном визмвиге тоже можно, только через команду "редактирования исходного кода" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.