mikemastercorp 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Здравствуйте, Давно искал до момент постинга на форуме, и хочу извиниться если повторяестся мой вопрос. Мне нужно узнать, в каких файлах описаньi ЧПУ настроики, и есть ли возможность убрать датьi с ЧПУ линка и на его месте поставить имя категории & подкатегории? Может даже и дата останется, не проблема, но зато поисковики будут предовольньi если найдут линк с категорией да и подкатегорией если надо. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 MikeMasterCorp, во всех файлах и и бд. в общем муторное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 MikeMasterCorp, приведите примеры что хотите сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikemastercorp 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Ну вроде мне нужно, чтобьi дату в ЧПУ поменять на слово категории: ht*p://yourdomain.com/imya_kategorii/imya_subcategorii/imya_news.htm Имя категории скажем Software, имя подкатегории скажем Antivirus, а имя новости скажем NOD32 ht*p://yourdomain.com/Software/Antivirus/nod32.htm Многие спросят почему ето нужно листовать и скажут, что Google-ю все равно, но ето попросту для меня не так. Если линк будет такова варианта, тогда в Гуглю будут кешированьi более ключевьiх слов. К примеру: Если кто то ищет Software , Antivirus, Nod32, гугл подаст ваше инфо Ну если кому охота, можете мне попросту подсказать где начать копать, а остальное я сам исправлю Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Понятно, а каким будет урл если новость находится в 2-х категориях? Или у вас такое невозможно принципиально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdsoft2 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Скоро выложу хак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdsoft2 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Сделал _http://myws.ru/dle/hacks/chpu.html PS: пример работы вы уже видете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 что-то страница не открывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bee 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 что-то страница не открывается... есть такое, ссылка не работает! Так сможет ли кто либо воплотить в жизнь - куплю такой мод сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.