pahanorlando 3 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 У меня на сайте www.PZvideos.com , в новости ( в краткой или полной) снизу слева стоит рэйтинг - оценка но почему то таблица новости не обхватывает оценку, а ломается, в общем посмотрите, я не могу обьяснить, как это исправить? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guns 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Вроде все ок, все обхватывает, смотрел на Опере. п.с. на IE и в правду косяк с таблицей Изменено 23 августа 2007 пользователем guns Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 У меня тоже ничего не ломается Браузер Opera: 9,23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Спасибо, а в IE это можно как то исправить или уже никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 pahanorlando, Д у тебя сейчас вообще на сайте: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate entry '89.28.250.82, 8' for key 1 Error Number: 1062 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Автор да? странно, уже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 pahanorlando, при попытке посмотреть полную новость опять вылезает ошибка мускула! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Автор да? на www.PZvideos.com ? у меня все работает, у кого то еще есть такая проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.