okras 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Всем добрый день! Я до этого пользовался движком (и пользуюсь) XOOPS 2.16 но пришло время и я им недовольный.. скорость ... ну и +/- некие вещи. Хочу перейти на DLE - но есть проблема: - порядка 500 новостей - порядка 350 статей (модуль wfsection) - почти 2000 файлов (модуль wfdownloads).. Кто то видел конвертор ы xoops --> DLE ?? И есть ли такой в природе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freelancer 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Вот здесь пара конвертеров лежит. Они хоть и для RunCMS предназначены, но ИМХО базы по сравнению с XOOPS идентичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzadzen 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Здравствуйте! Аналогичная проблема. У меня xoops 2.4.1 хочу перейти на dle. Есть ли обновленный конвертер? Тот что по ссылке выше для старых версий xoops и dle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 dzadzen ну ты напомнил братан уже лет 200 не заходил сюда.год назад делал тебе будет легче так как в базе которую конвертировал был не только хупс а каждой твари по паре ! качни конвертер указаный выше и порсто поковыряйся и замени значения и названия баз на те что тебе нужны и у тебя все получиться я тоже этот конвертер ковырял! удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.