pahanorlando 3 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Привет, может мне кто то обьяснить для чего этот speedbar? Что в нем полезного? неужели так важно знать где ты находишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designf 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Иногда полезно. Правдо немножко неудобно сделано. Я бы для этого отдельную настройку сделал. А то обзывать главную длинной строкой неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 исправить можно вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Бывает не то что важно, а не удобно Напрмиер когда заходишь на три клика в глубь. А потом можно спокойно вернутся на предидущию страницу и тд.. Как хотя бы на любом форуме для примера. Хотя в банальных новостяъ/блогах с таким не сталкиваешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор понятно, а я раньше думал что это для того что бы смотреть где сидять все пользователи которые онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.