esidrex 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 В общем, я как бы молодой дизайнер. И тут вот решил сделать себе сайтик. Ставить решил на DLE. Немного стал врубаться в html, но моих знаний естесна не хватит что бы нарезать и сверстать сайт под dle. Вот нужен такой человек, который бы мог мои psd превратить в шаблон для DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 А сколько платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbyteZ 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Цену надо сразу писать,тогда всё будет недолго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esidrex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор я не знаю сколько стоит верстка под дле. я дезигнер же соорентируйте. мне вот предложили за 40$. намана, так ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 esidrex, ссылку на сайт напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 мне вот предложили за 40$. намана, так ведь?Нормально, другие дёргают больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esidrex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор WMDrakon, на какой сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 esidrex, на Ваш. На какой Вы заказываете дизайн. Или его еще нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esidrex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Автор я сам рисую. еще в процессе так сказать Изменено 29 августа 2007 пользователем esidrex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozverin 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Меня эта тема тоже интересует сколько будет стоить поставить дизайн на сайт напишите в баксах буду думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 могу сделать за 20, если заинтересуешься то пиши в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.