maxwarez 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Никто не встречал такой хак, который ищет одинаковые заголовки новостей? А то имеется запар. Владельцы крупных сайтом меня поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Я заказывал себе такой модуль за $20 Вот ссылка на человека, который мне его сделал достаточно оперативно Изменено 27 августа 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 А то имеется запар. Владельцы крупных сайтом меня поймут. А в чём запар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Запар в том, что каждый день приходится модерировать сотню новостей. А на след. день другие люди повторы постят. Представляешь за месяц сколько мусора скапливается? SerNosi, спасибо за инфу. Попробую у него выкупить фичу эту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.