BLIDGE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Как можно зайти в админ панель если при ее загрузке выходит сообщение про то что сервер не найден и сайт при этом тоже не найден??? ссылка на сайт k-hata.org.ua Изменено 27 августа 2007 пользователем Ruslana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Да все такм работает! Только вычисти вирусняк с сайта - смотри исх. код страницы в самом низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 не делай мозги 1. троян на странице k-hata.org.ua 2. http://k-hata.org.ua/admin.php всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLIDGE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Автор щас попробую, спасибо, главное обойти аварийное завершение работы эксплорера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) главное обойти аварийное завершение работы эксплорераОбходите только осторожно, мышкой не дёргая, не иначе активируйте логическую бомбу и тогда эксплореру пипец. Маруся блин тоже мне Изменено 27 августа 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLIDGE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Автор спасибо за совет, а ты че сам его ввычистил, а то уже все работает? Веришь, я вообще в этом всем очень плохо разбираюсь, поэтому и прошу помочь, а занимаюсь я этим всем далеко не по своей воле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Ruslana, ну да. залез и вычистил чтобы ты не смущал других парней без антивирусов на компьютере. Я ясно выражаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taurus 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Не могу зайти в админ панель... при вводе логина и пароля пишет, что доступ отклонен! ссылка на сайт dvzion.ru Помогите советом, плиз! taurus1966@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLIDGE 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор а ты один админ но своем сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taurus 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 а ты один админ но своем сайте? да...уже все в порядке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.