Genus 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Установил движок на хост, в админку заходит а на сайт нет пишет Warning: Unknown(): Unable to access /home/cyberzo/public_html/dle/templates/Default/login.tpl in /home/cyberzo/public_html/dle/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 258 Warning: Unknown(/home/cyberzo/public_html/dle/templates/Default/login.tpl): failed to open stream: Permission denied in /home/cyberzo/public_html/dle/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 258 Warning: (null)(): Failed opening '/home/cyberzo/public_html/dle/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/cyberzo/public_html/dle/engine/init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 258 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl http://cyberzona.org/dle ЧО за хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Genus, у меня зашел, все впорядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 ЧО за хреньхрень с правами доступа на папку с шаблоном Кстати у меня тоже всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genus 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Я уж всё зделал, но всеровно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.