alekcandr 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Ув. пользователи кто может помочь настроить apache+php+dle для сети , у меня стоял денвер + dle но в нем дыр много и бочит часто а на днях ваще лёг. Кто может помочь онлайн? или поделитесь видео роликами по установке пожалуйста очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 я могу, киньте свою асю в приват! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) и я могу помочь стучи в аську 165314332 Изменено 29 августа 2007 пользователем mruzbekd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Посмотри сюда: Apache + PHP + MySQL Полностью готовая и настроенная программа для незнающих людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.