esidrex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 друзья, вот соорентируйте меня. будет сайт по типу guitars.ru. то есть там на главной новости прут, а в остальном это куча статей. соответсвенно я так пологаю нужен движок с которым будет удобно работать со стачиными страницами. плюс должна быть возможность пользователями комментировать эти самые статьи и новости. так же наличие групп пользоватетей, что бы к примеру можно было назначить тех же редакторов которые бы сами могли добавлять статьи, обзоры и было бы здорово если бы была у такого движка фотогаллерея и опросы.. но это не так важно.. так как проект некоммерческий, бюджет такой же. в принципе конечно есть возможность купить DLE на год, но на сколько удобно будет им управлять всеми этими статичными страницами? я просто сам в движках не разбираюсь, вот и прошу помочь с выбором. так же интересно узнать ваше мнение о Joomla. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 esidrex, Без колебаний могу рекомендовать DLE. У меня у самого несколько статичных страниц и проблем НЕТ и думаю НЕ будет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozverin 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Если интересует мнение новичка бери DLE и не парся есть у кого спросит есть куча модулей поддержка качественная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 esidrex, если денег не будет совсем бери 2Z project тот же дле, но вид с боку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 esidrex, если денег не будет совсем бери 2Z project тот же дле, но вид с боку 2Z project еще сильно кривой, работать с ним нереально, ошибка на ошибке. Нужно дождаться хотябы 1-й версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esidrex 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор в общем, убедили ) куплю дле на неделе и буду кого нить в асе парить со своими нубовскими вопросами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 esidrex, Покупай с тех подержкой на год и парь celsoft`а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozverin 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Как новичок могу сказать купив дле жалеть не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.