ozverin 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 LIFESTAR я прочитал что вы связны с кино рекомендую зарегистрируйте на себя это доменчик как раз сочетается с вашим старым проектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 ozverin, это конечно очень мило с Вашей стороны помогать человеку, но у меня один вопрос: - Зачем нужно было для этого создавать новую тему? Что нельзя было дать этот совет в PM ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 ПМ у меня отключен =) Но найти мой емайл и мобильный телефон не составляет никакого труда. Что касается LIFESTAR.TV, то ещё год назад я хотел его зарегить, но передумал. Не стоит распылять на кучу доменов, мне вполне и RU хватит, тем более я занимаюсь исключительно с русской аудиторией. Но спасибо за заботу, ozverin. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 lifestar, ну так включи PM. В любом случае, ozverin дал совет, lifestar его прокомментировал. Отсюда следует, что обсуждать больше нечего, тем более такой вопрос. P.S. lifestar, кинь в PM озверину твою аську и общайтесь сколько угодно. А сейчас, извините, но это тема не для этого форума. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения