WMDrakon 20 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Здравствуйте! Нужен модуль on-line для версии 6.2. По примеру как сейчас имеется модуль версии 2.2, но он страшно глючный с различными ошибками. Надо написать модуль с нуля, без ошибок. Примерное ТЗ: Т.к. основные возможности берутся от версии 2.2, то могу сказать, что в новом модуле должно отсутствовать - Определение страны, города и всего такого. Должно присутствовать(дополнительно): возможность показа посетителей за сегодня и за все время сайта, НО с возможностью отключения этой функции. А вообще дорогие программисты, более подробно думаю можно обсудить по аське или тут. Мой ася: Скрытый текст1112011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Чо ты там глючного нашёл пряма незнаю... скока работал с ним всё норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Чо ты там глючного нашёл пряма незнаю... скока работал с ним всё норм! например вот http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35953 и это не из-за "кривых рук". Причем не только в 1.3 версии такое, как раз в 2.2 Изменено 1 сентября 2007 пользователем Wow-man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Там есть кучу недочетов и всякой странности. Мне лучше пусть сделают на заказ, но я буду уверен, что он будет без багов. P.S. Так что никто не хочет взяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Какие странности и недочёты.У меня всё нормально , и у многих тоже,и без глюков(версия 2.3).Если глюки то они должны быть у всех.А получается у тебя одного.Значит ищи у себя проблему сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Legonavt, О поверь не только у меня. Ты читал темку: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35953 ? И прямо у всех сразу эта ошибка появились из ниоткуда. Я не знаю что за модуль такой, но тут не чисто что то. Ничего не может просто так появляться и массово. У меня версия 2,2. И ошибка эта появилась когда я вообще не в Москве был и сайт свой даже не посещал вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Так ты сам статью ту читал.Там говорится о блоке версии 1.3 и не надо её смешивать с последними версиями 2.2 и 2.3. У меня ничего такого нет.Модуль работает уже 9 месяцев.А вот на версию 2.2 здесь никто не жаловался.А если есть траблы задавай вопросы производителю блока.Ты что не можешь открыть этот блок ручками.Там же есть мыло автора.Вот и напиши ему описание своей проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Legonavt, 1. автор забил на этот модуль уже давно. Я с ним общался. 2. На версии 2.2. та же ошибка была, что на 1.3 и не только у меня. На acher.ru тоже стоит тот же модуль и та же ошибка появилась в тот же день и час, что и у меня и у всех тех, кто на 1.3. 3. Не надо наезжать на меня и считать меня тупым. 4. Мои деньги, мои желания. Если я считаю, что этот модуль не годится и у него последнее время одни ошибки, то я явно не просто так это говорю и не просто так заказываю модуль. Тебе не нужен модуль, не бери. Тебя никто не заставляет никому платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 На версии 2.2. та же ошибка была, что на 1.3 и не только у меня. На acher.ru тоже стоит тот же модуль и та же ошибка появилась в тот же день и час, что и у меня и у всех тех, кто на 1.3.логическая бомба? Legonavt отойди, человеку нужен модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор логическая бомба? Я серьезно не знаю, что это. Но это очень странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 писал в асю) хотел сделать) но видать не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор BlackMaster, ни одного сообщения не получил. Стоит анти-спам просто. Впринципе этим модулем занимается сейчас Stigmata. Если не сделает, то обращусь к Вам. P.S. Аську в PM кинь плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.