z1pp0n 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Вот так получается всегда. Я начинаю делать темку, вставляю коды типа {info},{content} и т.д. в темку свою всё норм а рейтинг не пашет. Подскажите плиз как бороться с этой фичей. Или как надо в css редактировать. Я в этом слабоват. И ещё перестают работать кнопки в профиле типо "редактировать профиль" и ещё некоторые. Изменено 1 сентября 2007 пользователем zippo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 А тег ректинга в шаблоны краткой и полной новости вставлен? инфо и контент отвечают за вывод сообщений и самого содержания, но никак не рейтинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Да я имею ввиду что другие тэги пашут. А рейтинг нет, хотя он стоит на своём месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.