MONAH_DE 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Пару дней назад видел пост где был код и обясняли как вывести картинку(дату публикации новости) в краткой....а как зделать это в полной? Собственно и вкраткой мне тоже нужно...не могу найти тот пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Не понятно что хотим то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Вот смотри У меня вопрос можно ли зделать такой вывод даты и в полной новости?Если да то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Конечно можно. На вскидку реализовано так: рисуется картинка листочка календаря, делается как фон ,поверх которого пишется месяц и число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Хм...ну картинка есть...только я тему раньше видел там был вывод при помощи тэга {date} или {news_date} точно не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Необязательно менять сам тег, просто поменять его содержимое в <show.full.php> Изменено 4 сентября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор А можна мне рассказать как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 хм, это же простой HTML В файле <show.full.php> меняем строчку'{date}' => langdate($config['timestamp_active'], $row['date']), на следующую'{date}' => '<p>'.langdate('F', $row['date']).'</p><span>'.date('d', $row['date']).'</span>', В шаблоне меняем {date} на <div class="newsdate">{date}</div> В файле .css прописываем .newsdate{ background:url(путь до картинки) no-repeat; width:ширина блока px; height:высота блока px; display:inline; } .newsdate p{ стиль для месяца } .newsdate span{ display:block; стиль для даты } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.