apache 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Необходимо выводить картинки в полоной новости в 2 ряда, можно конечно создать табличку впихнуть туда картинки и получить желаемый результат, но это крайне неудобно, может както можно упростить такое дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну 2 картинки подряд на одной строчке и центрируй сразу обе и так далее может так !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор можно и так, только вот у меня фото сайт, и картинок очень много, около 60-100 в день, тойсть процес добавления новости занимает много времени, вот я и хочу автоматизировать процес, задать стиль который сам раскидает фото в нужном виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Для фото сайта вам пожалуй не новости нужны, а что-то типа галереи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Ну ДЛЕ меня вполне устраивает, он очень гибкий и всё такое, щас просто сделал 2 колонки новостей и хочу сделать также в полной новости кстати lifestar обрати внимание на даты регистрации на форуме. гг мы типа почти родственики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.