Перейти к публикации

вертикальный скрол в форме комментов

Рекомендованные сообщения

Плиз, помогите сделать ограничение коментов по количеству символов или строк (или как еще) - если больше заданного кол-ва, то коммент отображается с вертикальным скролом.

Пример на уважаемом натахаусе:

www.natahaus.ru

Спасибо за уважение :) !

В файле темплейта comments.tpl пишем :

<div style="height: 150px; overflow: auto;">{comment}</div>

Попробовал, получилось, но... не подошло.

Мне нужно сделать так, чтобы под этот style подпадали только слишком длинные коменты. Те, которые не превышают столько-то символов (примерно 200px по высоте) – не должны меняться.

Я так понимаю, этот хтмл должен добавляться в коммент во время добавления его пользователем.

А что если после:

$comments	= word_filter($comments);
добавить:
if( strlen($comments) > 300){

$comments .= “<div style=’overflow:auto;height:200px;’>” . $comments . “</div>”;

}

Скажите, плиз, так можно? У меня сейча нет возможности попробовать.

Мне нужно сделать так, чтобы под этот style подпадали только слишком длинные коменты. Те, которые не превышают столько-то символов (примерно 200px по высоте) – не должны меняться.

Именно так вышепреведенный код и работает и никаких проблем со скроллом у меня нет.

Именно так вышепреведенный код и работает и никаких проблем со скроллом у меня нет.

Да, вы правы, но у вас высота всех коментов становится одинаковая, то есть 150px (в моем случае 200px). Даже если человек написал одну строчку, то этот комент растянется по высоте на 200px. Поэтому я бы хотел, чтобы на маленькие коменты данный див не распространялся. Можно сделать как я указал выше?

Высоту я подгонял под высоту аватарки юзера+всякая статистика под ним, так что данная высота в 150 меня устраивает даже при комментарии в одно слово.

Как сделать динамически, пока не представляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...