sergey78 18 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Плиз, помогите сделать ограничение коментов по количеству символов или строк (или как еще) - если больше заданного кол-ва, то коммент отображается с вертикальным скролом. Пример на уважаемом натахаусе: www.natahaus.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Спасибо за уважение ! В файле темплейта comments.tpl пишем : <div style="height: 150px; overflow: auto;">{comment}</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Это делается обычным css.. <div style="overflow:auto;height:200px;">{comment}</div> о, походу я опаздал )) Изменено 4 сентября 2007 пользователем Vano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Большое Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Попробовал, получилось, но... не подошло. Мне нужно сделать так, чтобы под этот style подпадали только слишком длинные коменты. Те, которые не превышают столько-то символов (примерно 200px по высоте) – не должны меняться. Я так понимаю, этот хтмл должен добавляться в коммент во время добавления его пользователем. А что если после: $comments = word_filter($comments); добавить: if( strlen($comments) > 300){ $comments .= “<div style=’overflow:auto;height:200px;’>” . $comments . “</div>”; } Скажите, плиз, так можно? У меня сейча нет возможности попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Мне нужно сделать так, чтобы под этот style подпадали только слишком длинные коменты. Те, которые не превышают столько-то символов (примерно 200px по высоте) – не должны меняться. Именно так вышепреведенный код и работает и никаких проблем со скроллом у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Мне нужно сделать так, чтобы под этот style подпадали только слишком длинные коменты. Те, которые не превышают столько-то символов (примерно 200px по высоте) – не должны меняться. Именно так вышепреведенный код и работает и никаких проблем со скроллом у меня нет. Да, вы правы, но у вас высота всех коментов становится одинаковая, то есть 150px (в моем случае 200px). Даже если человек написал одну строчку, то этот комент растянется по высоте на 200px. Поэтому я бы хотел, чтобы на маленькие коменты данный див не распространялся. Можно сделать как я указал выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Высоту я подгонял под высоту аватарки юзера+всякая статистика под ним, так что данная высота в 150 меня устраивает даже при комментарии в одно слово. Как сделать динамически, пока не представляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.