the_prodigy_man 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Очинь интересует как создать прямую ссылку на другие сайты в раздел "Навигация по сайту". Делал раньше перенаправление из папки категорий и подпапок когда был включен ЧПУ. Но тогда не работали ссылки у пользователей на закладки и профиль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 the_prodigy_man, во-первых ссылку на сайт напишите, пожалуйста. во-вторых, все делается в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 во-первых ссылку на сайт напишите, пожалуйста. для чего? это форум не поддержки движка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 ReviX, именно поддержки, просто тут можно задавать вопросы напрямую не связанные с движком. Но опять таки, если сюда пришли с нуленным движком, то тут им делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_prodigy_man 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор the_prodigy_man, во-первых ссылку на сайт напишите, пожалуйста. во-вторых, все делается в шаблоне. Сайт локальный в сетке. Из интернета его не видно. Как мне написать, чтобы в рамку попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) the_prodigy_man, во-первых ссылку на сайт напишите, пожалуйста. во-вторых, все делается в шаблоне. Сайт локальный в сетке. Из интернета его не видно. Как мне написать, чтобы в рамку попасть? Народ, если честно, то я не понимаю, зачем вы вообще взялись за движок, если вы HTML даже на начальном уровне не знаете, для того, чтобы сделать на сайте такие простые вещи ??????????? редактируй maint.tpl Если у тебя стандартный шаблон, то открыв тот файл, о котром я сказал, вбей в поиск слово "О сайте", он найдет нужное тебе место в блоке, в котором с панели навигации в стандартном шаблоне указаны О сайте В мире Экономика Религия Криминал Спорт Культура Инопресса смотри как они тут прописаны, заменяй их на то, что тебе над и все дела Изменено 5 сентября 2007 пользователем Wow-man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Народ, если честно, то я не понимаю, зачем вы вообще взялись за движок, если вы HTML даже на начальном уровне не знаете, для того, чтобы сделать на сайте такие простые вещи ???????????Ну как же - сейчас считается очень круто, если у тебя есть свой сайт Изменено 5 сентября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_prodigy_man 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Автор да не я HTML знаю на начальном уровне.... просто с этим движком никогда не сталкивался.... Сегодня уже разобрался и сделал! Огромная благодарность всем тем кто поучаствовал в этом топике! Изменено 5 сентября 2007 пользователем the_prodigy_man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.