kosen 3 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Появилась тут идейка... Возможно ли сделать на сайт эдакую "Доску позора" куда помещать всех тех, кто получил бан... Т.е. по типу модуля предупреждений, который используется на некоторых форумах... Имеется список нарушений... за некоторые нарушения даются: - предупреждения (а-ля жёлтая карточка)... чтобы человек одумался... по прошествии некоторого времени данное предупреждение списывается... - нарушения (а-ля красная крточка), это уже очки нарушения... по достижении определённого кол-ва очков, человек получает бан и попадает на доску позора, в которой указываетс яник, за что получил бан и срок истечения бана... Вот вкратце такая идейка... Её, при желании, можно развить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) зачем, "идея Терентьева" о столбе ? Изменено 5 сентября 2007 пользователем Tong Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 попробую реализовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 да я заа.. отличный вышел бы мод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Реально рабочий пример - http://hip-hop.ru/forum/ban.php Почитайте комменты. Лично я уссылкался со смеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Это рабочий пример для форума... У меня похожий тоже на форуме стоит... Хотелось бы для ДЛЕ... Что касается комментов, то они бывают и покруче... всё ограничено фантазией и воспитанностью админа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Можно и написать. Стукни в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор что же ты не отвечаешь по аське? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Реально рабочий пример - http://hip-hop.ru/forum/ban.php Почитайте комменты. Лично я уссылкался со смеху Ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Интересная идея, хотелось бы увидеть реализованной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 kosen, стукни в 3808963 даже в оффлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Готов реализовать. Контакты внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 IT-Security, Мне что - то никто не пишет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор а мне что-то никто не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор тема закрыта... Идея реализована... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Думается чё-то подобное можно для форума сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Al-x, Для форума - это самое милое дело... Только там желательно сделать ещё систему предупреждений, а не только банов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 kosen, система предупреждений есть давно, и баны есть, просто нет вывода списка за что кому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 тема закрыта... Идея реализована... Можно реализованную идею увидеть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Прошу ко мне в аську. Идею реализовывал я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор От себя добавлю, мне понравилось как было реализовано... Вот адрес на демо - _http://aikidoka.ru/demo/?do=black_list Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Почти пустая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Так это демо-версия... Сайт еще не в сети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 ну так может выложите этот мод? думаю многим будет полезен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Все мои модификации запрещены к выкладыванию. Обнаружу - лишу техподдержки и свежих версий недобросовестных покупателей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения