kosen 3 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Gefeston, Поскольку данный хак платный - со всеми вопросами обращайтесь к его разработчику - IT-Security, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 и сколько же, интересно, он стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Аська указана. Пишите и узнавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Обнаружу - лишу техподдержки и свежих версий недобросовестных покупателей.... страшно потерять техподдержку.. и свежую версию раз в год.. мод очень легок к написанию.. не стыдно такое продавать? здесь по сути только запросы в базу и их вывод.. не понимаю таких людей, которые на слове "бэ" хотят денег заработать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Вас никто понимать не заставляет. Ваше мнение я в данном топике не спрашивал. По поводу свежих версий - за 3 дня я выпустил 7 версий модуля Информер. В следующий раз перед пуком в воздух изучите мою работу. По поводу лёгкости мода - так это точно не Ваше дело что мне продавать, а что нет. Если всё так просто - напишите сами и выложите для публики. Сайонара. p.s. Весь DataLife Engine по сути это тоже запросы в базу и их вывод. Изменено 26 октября 2007 пользователем IT-Security Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Вас никто понимать не заставляет. Ваше мнение я в данном топике не спрашивал. По поводу свежих версий - за 3 дня я выпустил 7 версий модуля Информер. может стоит поменьше любить себя и не проявлять свое высокомерие?.. свежие версии выходят скорее всего из-за глючности модуля, нежели из-за дополнений.. По поводу лёгкости мода - так это точно не Ваше дело что мне продавать, а что нет. не стоит продавать воздух.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Пожалуй с таким бестолковым индивидом, который наверняка ещё и нулём пользуется и считает себя самым умным я продолжать беседу не буду. Не трогай...эмм...предмет, он и вонять не будет. По этой причине дальнейшее общение с Вами командной строкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) спасибо, посмеялся Очень смешно слышать такое от 17 летнего балбеса, продающего модули за 5$ Сереженька, почему ты решил что я использую нул?) к твоему глубочайшему сожалению, я юзаю лицензию. По поводу умности - я того же мнения о тебе. Прочти все посты в этой теме, и сделай вывод, кто на самом деле пытался выдать себя за умного, мол "Ваше мнение я в данном топике не спрашивал." мне нас#ать с высокой крыши на тебя и твое мнение почему ты решил, что можешь командовать? мол пнх со своим мнением, моя тема. почему ты так негативно отвечаешь на мои посты? может из-за того, что я взял тебя за яйца учи пхп, и делай меньше ошибок, тогда "версий модуля Информер" будет гораздо меньше и еще мне интересно, что же ты такого сделал, что считаешь себя таким крутым? Наверное написал кучу модулей для дле? mod_html2static: вставляет html файлы в базу в статику mod_informer: Экспорт новостей с сайта через JS mod_black_list: "Доска позора" да.. Сереж, ты крут, у тебя большой послужной список. Стоит отметить, что все эти модули делаются за 5 минут проф. кодером. Оригато всем за внимание и гомен-гомен за флуд Изменено 27 октября 2007 пользователем Gefeston Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения