radimir 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Аl-x, а когда планируется первый выход в свет новой галереи. мне тоже надо, если она будет интегрироваться хорошо с DLE и DLE админкой. Где можно почитать что готовится? функции, возможности Если что оставить свои пожелания я готов выложить 15$ за хорошую галерею. код открытый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Сейчас серьёзно занят, к выходным разгребусь и продолжу. Готово всё основное, по большей части мелочи остались. Правда пока нет мода друзей, и я думаю делать его в галерее или подождать именно модуль (т.к. он ожидается). Это не вопрос Админка там только конфиг и список альбомов, ничего более там не нужно, это фотоальбомы, а не галерея. Ну единственное, возможно сделаю отключение от галереи определённых пользователей... На счёт кода. Скорее всего один файл будет закрыт, максимум два. http://inker.wonderfullife.ru/fotoalbum/Al...ypusk-548-2007/ вот это уже что готово, разумеется без диза пока. Ещё не всё доделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.