Дмитрий.В 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Много инфы на разные темы на сайте и если всё вставить в блок Навигация по сайту то будет слишком длиный список В блоке Навигация по сайту есть сылки, сылка 1 сылка 2 сылка 3 сылка 4 Кликаем по сылки 1 и в блоке Навигация по сайту получаем сылка 1 сылка 5 сылка 6 сылка 7 Типо подменю к каждой сылки. РЕАЛЬНО ЗДЕЛАТЬ??? Изменено 9 сентября 2007 пользователем Дмитрий.В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий.В 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Автор Ну если реально, помогите зделать пожалуста Изменено 9 сентября 2007 пользователем Дмитрий.В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 выпадающий список, это называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Пример у меня на сайте: http://live-portal.ru Такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий.В 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Автор WMDrakon, тот самый! Изменено 9 сентября 2007 пользователем Дмитрий.В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Дмитрий.В, так сдирай же скорей код, пока никто не видит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 lifestar, Да я и не скрываю ничего)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Лучшая реализация http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/ код довольно маленький а возможности большие, можно просто связать с движком, при переходах по страницах дерево не сворачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 max-money, Это на любителя... Лично мне больше нравится как у WMDrakon'а... Я себе на сайт похожий заказывал... только с возможностью вложения нескольких подкатегорий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 max-money, Это на любителя... Лично мне больше нравится как у WMDrakon'а... Я себе на сайт похожий заказывал... только с возможностью вложения нескольких подкатегорий... Дело в том что этот скрипт может как угодно, в том числе и как у WMDrakon'а. Все очень элементарно настраивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.