$STRAIT$ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Я переезжаю на др хостинг, создал базу на хостинге импортировал туда старую базу Mysql от ДЛЕ но, теперь мне нужно в скрипте(или где?) прописать название Mysql базы и пользователя к этой базе которые я создал. Вопрос где это можно сделать? Изменено 9 сентября 2007 пользователем $STRAIT$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$STRAIT$ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Автор А причём тут сайт? Сайт то не работает ! Файлы все залиты.А вот теперь нужно базы прописать! чтобы всё заработало Изменено 9 сентября 2007 пользователем $STRAIT$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$STRAIT$ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Спасибо помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 ну а сайт покажи интересно посмотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$STRAIT$ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Ты мне только помог найти я исправил! но прикол в том что 2 дня мне надо примерно ждать когда у домен зарегистрируют др DNS так что извени сам жду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 2 дня что то много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$STRAIT$ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Ну это максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Не понял. Тебе что дали в пользование домен без DNS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$STRAIT$ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Не понял. Тебе что дали в пользование домен без DNS ? Да нет У меня уже был DNS. Я же переезжаю ну так вот нужно менять DNS для др хостинга! Вот такие пироги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Не понял. Тебе что дали в пользование домен без DNS ? Да нет У меня уже был DNS. Я же переезжаю ну так вот нужно менять DNS для др хостинга! Вот такие пироги... так это несколько часов. Ладно, как будет все ок, кидай ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.