pahanorlando 3 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Незнаю кому как, но мне эта не помогло, попрежнему в админпанели для гугла ниче не написано в английской версии, также для RSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 pahanorlando, я тут где то посредственно перевел эти строки на форуме, юзайте поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 ошибка в том, что стоят пробелы в ключевых словах в файлах .lng т.е. ' opt_sys_asrate ' => "To resolve rating exhibiting in short news", а нужно 'opt_sys_asrate' => "To resolve rating exhibiting in short news", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 EvolVER, Не понял. Где ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Пробел перед и после opt_sys_asrate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 lifestar, ага спасибо. Обязательно исправлю. Просто переводил и все делал в этих файлах я, так что если че все претензии ко мне и я уже исправленную версию отправлю Целсофту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 WMDrakon, не парься, просто попробуй его себе поставить, сразу все косяки всплывут, т.к. у тебя тож не заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.