pravmir 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 У меня вот какой вопрос. Мой шаблон сделан на основе шаблона из версии 5.0. И у меня всегда вверху какой-то артефакт. Полоса высотой 5-7 пикселов в цвет фона. Не знаю как от нее избавиться. На всех моих шаблонах она присутствует. Вот скрин: полоса обведена красным квадратом. Помогите ее убрать! Вот код который присутствует в main.tpl <html> <head> {headers} <meta name="verify-v1" content="jkRSU0D+4U9UqOEyqyEUF9/b771ndIEACRc5640pYVU=" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="/rss.xml"> <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style.css); .hr_line { background: url({THEME}/images/line.gif); width: 100%; height: 7px; font-size: 3px; font-family: tahoma; margin-top: 4px; margin-bottom: 4px; } </style> <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/engine.css); </style> <link rel="icon" href="http://www.psy-files.ru/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="http://www.psy-files.ru/favicon.ico" type="image/x-icon"> </head> <body bgcolor="#FFFFFF"> <AJAX> <table border=0 width=100%> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 <table border=0 width=100%> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> В чем смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) На 99% - такая полоса появляется у тебя от кодов невидимых счетчиков в верху кода страницы... ЗЫ Для эксперимента - удали временно эти коды и посмотри что получится... Изменено 10 сентября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) очепятка. Изменено 10 сентября 2007 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravmir 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор На 99% - такая полоса появляется у тебя от кодов невидимых счетчиков в верху кода страницы... ЗЫ Для эксперимента - удали временно эти коды и посмотри что получится... Спасибо! Действительно помогло. Никогда бы не догадался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Поэкспериментируй со вставкой этих кодов... например возле какой нибудь графики как можно ближе к верху сайта... Тогда будет оптимальный вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 <meta name="verify-v1" content="jkRSU0D+4U9UqOEyqyEUF9/b771ndIEACRc5640pYVU=" /> А это зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Это верификационный код, который служит подтветрждением того, что сайт - твой. Предназначен для регистрации ресурса в некоторых системах... например в ВебМоней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Это верификационный код, который служит подтветрждением того, что сайт - твой. Предназначен для регистрации ресурса в некоторых системах... например в ВебМоней... В данном случае google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.