baxus 49 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 От пользователей поступают жалобы. Не могут авторизоватся на сайте. Сам пробую у меня всё нормально. Но вот пару человек прислали письма что выдаёт ошибку при попытке залогинится. С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Какую ошибку то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 С чем это может быть связано? Может с кривыми ручками? Юзеров то всего было два... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) из за чего... захожу в админку начинаю переходить в другой раздел и меня выкидывает обратно на авторизацию версия демо-6.2 сохранение куков в браузере включенно такая проблема в опере IE6 макстоне Изменено 13 сентября 2007 пользователем Nemo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Помогите пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 демо-6.2 я что-то упустил в этой жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icomm 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) из за чего... захожу в админку начинаю переходить в другой раздел и меня выкидывает обратно на авторизацию версия демо-6.2 сохранение куков в браузере включенно такая проблема в опере IE6 макстоне Примерно таже проблема, пользователь находится в группе журналисты...когда начинает добавлять новость или перходить в другой раздел его перекидывает на авторизацию! Причём баг появился недавно, изменений я не производил. Может у кого было такое? Версия движка 6.2 Сайт www.extral.ru Изменено 8 октября 2007 пользователем ARCHI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 У меня подобные ситуации возникали когда касперский убивал все куки. Настроил и все прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.