Shoma 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Вечер добрый) У меня есть сайт по развлечениям, и он уже разростается. когда было немного новостей, все было проще. Теперь много Афиш. и просто интересной информации. Вот хотелось бы узнать у професиональных художников дизайнеров, и вобще умных людей. Как правильнее размещать инфу на главной странице Вот сайт www.oktclub.ru В данный момент у меня идет сплошная лента новостей, а также Афиши на вечеринки, я думую что не правильно, но в верху уже и так много информации. а вниз не хотелось бы делать. так как низ не всегда просматривается. вобщем люди посветуйте. как сделать все по умному и карсиво двиг ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 очень по арабски расположены новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор очень по арабски расположены новости вот я о том же. а вот придумать как бы все это сделать правельно не знаю да и как то соброжалка иисчякла совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Переделай диз, можно даже 2 колонки но при это сделать один ряд всякой фигни сверху. Или делай 3 колонки и ряд сверху, так ещё лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор НЕ понял ход твоей дизайнерской мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 но при это сделать один ряд всякой фигни сверху. =)) Зачем всякую фигню впариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.