ReviX 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 попробую объяснить значит у меня стоял сайт на site.jino-net.ru я сделал бекак и перенёс на новый сайте site.ru , при отправка писем с site.ru приходят письма : "С уважением, Администрация http://site.jino-net.ru/.Где можно это поправить?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Если мне не изменяет память, то в шаблонах писем в админке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор думаю дело не в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 ReviX, Почему же? Админка - Шаблоны E-Mail сообщений Пункт: Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается через форму обратной связи Должно быть это... там адрес и меняй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор а точно..я просто не там смотрел. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.