CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Автор тогда и яндексу что ли написать? и гуглу? Я и воспользовался сервисом из-за того что яндекс индексирует только ссылки типа контакты и фак и т.д. Хотя на счет гугла я погорячился, с ним все ок, хотя тож может из-за google sitemap Просто если проблема не в этом, тогда в чем же причина такого индексирования? Изменено 17 сентября 2007 пользователем CoolFiles.RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Все теперь я на все 100% уверен что такая остойная индексация из-за этой фигни, какой бы она смешной была, на протяжении недели было проиндексировано 14 страниц, сегодня уже 120. Так что все у кого 6.2 даю совет не юзать параметры в теге <body>. ВСЕ! Тему в топку Наши победили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caine 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 это фигня все. Скрипт бажный на pr-cy. То что этот скрипт не видит сайт (глазами поискового робота) не значит что по этой причине вас не индексирует яндекс. У меня сайт он то видит то не видит. я приэтом ничего неделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Автор это фигня все. Скрипт бажный на pr-cy. То что этот скрипт не видит сайт (глазами поискового робота) не значит что по этой причине вас не индексирует яндекс. У меня сайт он то видит то не видит. я приэтом ничего неделаю Прочитайте 27-ой пост Чем эту тему мусолить, которую уже закрыть надо, лучше бы здесь мне помогли http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=36285 Изменено 19 сентября 2007 пользователем CoolFiles.RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.