FeraS 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Здрасте) Вопрос такой, у меня есть на сайте на главной странице несколько блоков, скажите как можно сделать так, чтобы в каждый свой блок выводились 10 последних добавленных новостей в какую-то категорию? Т.е. в первый блок выводятся новости железа, во второй статьи и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Юзай custom теги, описание поищи в документации к движку В поиске документации задай {custom там найдешь и поймешь, я конечно надеюсь на это.... Изменено 14 сентября 2007 пользователем cernos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeraS 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор посиб) буду розбераца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.