vladik 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 сабж... если отключаю в админке ЧПУ, то ссылка становится ?newsid=ID... если включаю - становится 2007/09/15/название_новости.html а как сделать чтобы было news/ID или что-то типа этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Пользуйтесь поиском, этот вопрос поднимался и решался много раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladik 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор спасибо, как раз зашел в топик чтобы сообщить что нашел выход http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=145989 Только оно у меня работает только если выключить ЧПУ в админке... Я что-то не так делаю или так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) не туда запостил. Изменено 16 сентября 2007 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladik 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Только оно у меня работает только если выключить ЧПУ в админке... Я что-то не так делаю или так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.