spyspb 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 У меня вот какая проблема, был выключен опрос и тут я его захотел включить его, создал опрос включил в админке и ноль внимания, мож кто знает в чем дело то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 В шаблоне main.tpl (Общий макет страницы) в месте где хочешь видеть опрос пропиши {vote} Если я правильно понял проблему конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spyspb 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор В шаблоне main.tpl (Общий макет страницы) в месте где хочешь видеть опрос пропиши {vote} Если я правильно понял проблему конечно Там это дело прописано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 посмотри есть ли в папке с твоим шаблоном vote.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 spyspb, а Вы случайно при создании опроса категорию не выбирали? Посмотрите, а то может нажали случайно он и отображается где-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spyspb 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор spyspb, а Вы случайно при создании опроса категорию не выбирали? Посмотрите, а то может нажали случайно он и отображается где-нить Дружище спасиб те большое оказываеться да был в категории и терь все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.