Dmitri007 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Здравствуйте, мой сайт www.norilskinfo.ru Хочу прочитать полные новости из RSS-ленты http://gazetazp.ru/rss.xml Полная новость публикуется прямо в самой RSS-ленте и ее НЕ нужно вычленять с HTML-странички. Как можно получить полные новости из самой RSS ? Это первый вопрос. Второй вопрос. Никакими ухищирениями c помощью модификаторов {skip} {get} мне не удается вытаскивать полную новость с HTML-странички канала. Может кто знает в чем проблема? Очень долго коннектится и в результате все равно ошибка. Код, конечно HTML там не идеальный, но проблемы вытащить с помощью регулярного выражения {skip} {get} я не вижу. В чем может быть проблема? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri007 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Неужели никого не волнует эта тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.