Zavis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Вот есть у меня группа на сайте и назвывается ( Закон ) Значит у него открыты все права и т.д, но он не может банить т.к эта группа была создана с нуля и не имеет прав банить и т.д Стоит у меня хак последний ип в профиле, там я зделал ему открытый показ ип и в последних комментах зделал, вылазит то что надо, но когда он нажимает забанить Ип то ему уже переходит на админку и пишет доступ закрыт... Ув пользователи подскажите пожалуйста как ему открыть доступ к бану в админке и как ему открыть доступ к просмотру ипи в простых комментах.. Спасибо! Помогите ещё зделать чтобы эта опред группа могла нажимать на ник в комментах и вылезало в админку ну редактирования пользователей и могла от туда забанить их или поменять чёто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор AUUU HELP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 да... ты "зделал" сурово... ну тут решить проблему только хаком можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор www.zavis.ru Толку указывать её вы что в группе находитесь и проверите работает ли чё или нет?? Правила уместны только для внешних езменений, а не для внутренних... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavis 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Блин ну помогите я уже зделал в профиле чтобы показывало редактировать профиль и он теперь может редактировать, а как в админке зделать чтобы вылезали 2-у функции блокировка и редактирование юзеров.. Всё то легко, а вот вывод этих картинок некак !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.