anker 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 www.movie-paradies.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 диз понравился... а так варез не нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anker 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор stranize bukwalno 3 dnja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Мне дизайн не понравился. Как то.. Не знаю как объяснить, но не моё. Из очевидного: 1. Офигеть кислотные цвета рейтинга. С ума посходили такие контрасты лепить?! 2. При наведении на "Комментарии (0) Подробнее" некрасивый нижний бордер Да и кто добавляет "новости" - отступ от картинки делайте - некрасиво когда текст вплотную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 - варезник (видео) + прикольная шапка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.