baidu 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня немного нестандартный вопрос, хочу mysql базу с версии 6.0 на версию 6.2 поставить (через админпанель ДЛЕ), будут при этом какие то проблемы? А то обновлять весь движок не хочется через update, у меня там куча плагинов, и если вставлять эти плагины то для меня лучше заного в чистый двиг. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Будут MySQL ошибки, типа несуществующие таблицы и столбцы. Так что работать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Ясно, а при апдейте все нужные изменения в базе происходят, или только в движке ? То есть если я сделаю апдейт, потом сохраняю апдейтиную базу, ставлю чистую 6.2 и потом вставляю эту обновлённую базу. Так будет всё норма ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 а зачем такой геморрой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baidu 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Ну я что то наворотил с этими плагинами, движок немножко не правильно работает, вот и хотел обновить. Есть другие предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.