RacerDeMonza 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Здравствуйте! У меня есть шаблон, в котором место под логотип 192х65! Хотелось бы сделать на всю шапку, чтобы можно было сделать нормальный логотип с большими буквами и красивыми красками! Заранее всех благодарю за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) правь шаблон... в котором твой логотип стоит... ЗЫ тебе надо было в соседний раздел тему постить - "Общие вопросы", а не сюда... Изменено 20 сентября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин ну ты дал!Учи html и css!!!!Купи книжки и почитай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Блин ну ты дал!Учи html и css!!!!Купи книжки и почитай! Ну покупать необязательно можно зайти на сайтик www.spravkaweb.ru, там есть всё что связано с HTML JavaScript VBScript CSS Flash Perl PHP MySQL SSI VRML, ну или скачать хелпик, всё тожесамое что на сайте... _http://www.spravkaweb.ru/images/5/5e/Download_spravkaweb_ru_chm.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerDeMonza 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор У меня версия 6.1! Там Java-скрипт для логотипа сделан! Я вот думаю, может переписать код на обычный табличный, как в предыдущих версиях?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerDeMonza 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Разобрался! Обошел JAVA Script! Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.