GLuRE 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Народ, нужно сделать так, что бы на сайте могли регаться 1 раз с 1 айпишника. Зачем это нужно? Это, если можно так сказать, моя "прихоть". Я хочу, что бы человек заходил 1 раз под 1 ip. У нас локалка, и если забанишь, что бы потом нельзя было региться. Ну в общем, нужно срочно =). Распишите пожалуйста, что и где изменить нужно. Жду ответа. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 В движке есть функция привязки логина к IP celsoft, Предлагаю тебе расширить данную опцию, объясню как, добавить параметр в админку, автоматическая привязка логина при регистрации, параметр типа да/нет GLuRE, А тебе, нужно сделать модификацию текущей возможности, до уровня, что я описал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Nitro, спасибо большое, но не мог бы ты сказать точнее, где это находится? А то я чёт посмотрел, а найти не могу. Может глаза немного того Ещё раз, заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор ну хоть кто-нибудь скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Народ, ну что, никто нормально сказать не может чтоли? У вас человек просит, что бы ему помогли, а им всё-равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stastik 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Народ, ну что, никто нормально сказать не может чтоли? У вас человек просит, что бы ему помогли, а им всё-равно. sad.gif Из админки нажми редактировать пользователя, там будет ip адрес, вот можешь вручную привязать. Больше не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Представляешь, в ручную сидеть и редактировать 3000 пользователей. Не многовато ли придётся кликать? 0_о Тему продолжим вот тут -> http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...view=getnewpost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 это ты таким макаром весь форум темами профлудишь.... _http://4dle.ru/2007/08/20/predovrashhenie_povtornykh_registracijj_ispravlen.html может вот этот хак поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stastik 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Представляешь, в ручную сидеть и редактировать 3000 пользователей. заходишь в phpmyadmin и чистишь таблицу dle_users и не надо 3к пользователей редактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Автор veanissepil, спасибо за линку - надеюсь поможет Ну а что делать ещё то? Это форум по поддержке движка DLE, так что, и вопросы соответственно сюда нужно задавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Представляешь, в ручную сидеть и редактировать 3000 пользователейЗачем вручную, напиши небольшой патч который сам всё сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.