Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, нужно сделать так, что бы на сайте могли регаться 1 раз с 1 айпишника. Зачем это нужно? Это, если можно так сказать, моя "прихоть". Я хочу, что бы человек заходил 1 раз под 1 ip. У нас локалка, и если забанишь, что бы потом нельзя было региться. Ну в общем, нужно срочно =). Распишите пожалуйста, что и где изменить нужно.

Жду ответа. Заранее спасибо. :rolleyes:

В движке есть функция привязки логина к IP

celsoft,

Предлагаю тебе расширить данную опцию, объясню как, добавить параметр в админку, автоматическая привязка логина при регистрации, параметр типа да/нет

GLuRE,

А тебе, нужно сделать модификацию текущей возможности, до уровня, что я описал выше.

Nitro, спасибо большое, но не мог бы ты сказать точнее, где это находится? :) А то я чёт посмотрел, а найти не могу. Может глаза немного того :blink:

Ещё раз, заранее благодарю :)

Народ, ну что, никто нормально сказать не может чтоли? У вас человек просит, что бы ему помогли, а им всё-равно. :(

Народ, ну что, никто нормально сказать не может чтоли? У вас человек просит, что бы ему помогли, а им всё-равно. sad.gif

Из админки нажми редактировать пользователя, там будет ip адрес, вот можешь вручную привязать. Больше не знаю как.

Представляешь, в ручную сидеть и редактировать 3000 пользователей. Не многовато ли придётся кликать? 0_о

Тему продолжим вот тут -> http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...view=getnewpost

это ты таким макаром весь форум темами профлудишь.... _http://4dle.ru/2007/08/20/predovrashhenie_povtornykh_registracijj_ispravlen.html

может вот этот хак поможет?

Представляешь, в ручную сидеть и редактировать 3000 пользователей.

заходишь в phpmyadmin и чистишь таблицу dle_users :D и не надо 3к пользователей редактировать :)

veanissepil, спасибо за линку - надеюсь поможет :)

Ну а что делать ещё то? Это форум по поддержке движка DLE, так что, и вопросы соответственно сюда нужно задавать. ;)

Представляешь, в ручную сидеть и редактировать 3000 пользователей
Зачем вручную, напиши небольшой патч который сам всё сделает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...