JohnLee 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Здравствуйте. Меня не очень устраивает навигация по разбитым страницам (тегом pagebreak) в полной новости. Сейчас она такого вида: Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница Мне бы хотелось, чтобы отображались все страницы сразу, вот так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вот в Этой теме решение было найдено, но мне его применить не удалось. Я так понял это из-за того что у меня включено ЧПУ, нужно доработать. Версия скрипта - 6.0. Прошу помощи. Если решение искать долго и муторно, может кто-нибудь сделает за деньги? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Это делается очень просто в navigation.tpl выглядит по умолчанке так <div class="navigation" align="center" style="margin-bottom:10px; margin-top:10px;">[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Далее[/next-link]</div> а ты сделай так <div class="navigation" align="center" style="margin-bottom:10px; margin-top:10px;">{pages}</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnLee 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Прошу прощения, не правильно объяснил проблему. Нужно чтобы хак смотрел на сколько страниц разбита новость (тегом pagebreak) и выводил ссылки на все разбитые части. Т.е. если новость будет разбита на 12 частей то в навигации нужно иметь следующее: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 если на 15 то так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 А по умолчанию стоят ссылки только на следующую/предыдущую страницу. Если кто-нибудь возьмется прочитайте, пожалуйста, эту тему, там решение было найдено, только с ЧПУ нужно разобраться. Это же не должно быть очень сложно, так что вместе с решением пишите кошелек, сразу переведу 10$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best7 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Была ли решена данная проблема? Есть ли у кого-нибудь решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.