geokond 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Все выкручиваются кто во что горазд, а отдельного рабочего мода так и не нашел. Есть специализированные моды... а хотелось бы что-нибудь простое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Опиши возможности. Будет простое - за сутки сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Я делал доску для продажи авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overtaker 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 А ведь действительно, тема интересная! Я уже более полугода ищу мод доски объявлений для DLE и все никак не могу найти. Вроде бы было нечто подобное - мод "Авторынок" (именно то, что мне нужно - у меня автомобильный сайт), но он уж слишком дорогой. Пожалуйста, помогите, кто может!!! Я делал доску для продажи авто. Как достать? Скажи пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 а не пробовали переделать этот мод "авторынок" под свой лад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overtaker 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 а не пробовали переделать этот мод "авторынок" под свой лад! Уважаемый, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сообщением повнимательнее! Во первых, переделывать в "авторынке" мне ничего не нужно. Он меня устраивает таким, какой он есть. А во вторых, для того, что бы скрипт переделать, его нужно купить. А у меня нет ни денег, ни тем более желания покупать его за такую цену. А спонсоров у меня пока к сожалению нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrio 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Опиши возможности. Будет простое - за сутки сделаю. Ну возможности простые - тупо простая доска, с различными категориями (авто, моб. телефоны, квартиры и т.п.) Скажем в профиле пользователя появляется - добавить объявление - и он добавляет объявление. Оно отправляется на модернацию - а я в админке уже решаю - пустить её или нет. Я её пускаю - она появляется в доске (ну нужны сроки конечно - там скажем неделя, или 3 недели, по истечении которых они удаляются). Ещё интересно выход объявления после оплаты через какой либо SMS сервис - чел добавил новость, она на модернации, и будет там некоторое время, в течении которого оно должно быть оплачено - не оплачено - удаляется, оплачено - выходит в свет... Как на счёт такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 тоже ищу такую доску .. чтобы была простая как 5-ть копеек ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 http://wr-script.ru/board-LUX/README.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 ииии ???? там про это ничего не написано ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.