Sogorukuhn 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Представляю вашему вниманию недавно обновившийся www.animesector.ru Недавно поставил DLE 6.2 + TWSF 1.5 B Юзерам вроде понравилось. Теперь хотелосьбы услышать мнения других админов ДЛЕ=) С уважением, Sogorukuhn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 симпатично...... мне единственно шрифт надписи не очень нравиться.. но это моё личное как говориться ..на вкус и цевет)))а в целом интересный сайтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Спасибо. Приятно слышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooligano 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Мне понравилось )) зачот! будет желание, можем ссылками обменяться Изменено 1 октября 2007 пользователем hooligano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Нормальненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 господи сколько рекламы ужос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabuga 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ИМХО черный цвет давит... но для начала не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Автор господи сколько рекламы ужос Много? А как по мне, так её вообще почти нетуц по сравнению с другими сайтами на ДЛЕ что я видил (эпидем, бинурал,и многие подобные). Всего 1 лэер, в самом низу влок бегуна (ито только пока неудастца наконецто снять что там есть). И сейчас баннер 1 дин еще прибавился на какоето время. ИМХО черный цвет давит... но для начала не плохо Странно. Большинству именно черный и нравитца. Но есть еще второй, альтернативный, дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.