freeman85 4 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 ia novichok chem otlichaetsia rip shablon ot obichnogo? i kak otlichit shab idet ili net ha tu ili inuiu versiu dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Если можно так выразиться, то оригинал шаблона намного качественнее от РИПа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Смотря кто и как рипает, я могу зарипать так, что неотличишь рип от оригинала . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Kaiser, а ну ка dle-news ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 ReviX, Он уже давно срипан! А ты думаешь если я рипаю, то на шару кладу? Хаха насмешил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 ReviX, Он уже давно срипан! А ты думаешь если я рипаю, то на шару кладу? Хаха насмешил! Тобою срипан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Тобою срипан? Да. Ну так, для себя чисто . ReviX, Не... Я правельный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman85 4 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Автор kak poniat shablon poidiot na dle 6.2 ili net?kak otlichit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.