ic23288 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Привет всем! Есть модуль, который продается на 4DLE - VIP accounts (_http://4dle.ru/2007/03/28/vip_accounts_10.html) от nickon. Отличный модуль, купил и поставил уже на несколько сайтов. Мне нужна небольшая переделка его. К сожалению сам многоуважаемый автор видимо не распологает временем, чтоб помочь подделать его. Меня интересует чтоб когда пользователь в своем профиле активировал ключ, у него пропадало поле для ввода ключа и появлялось время до окончания его VIP статуса, а также сам ключ, который он ввел (это не обязательно)?! Сейчас, после ввода ключа ничего не меняется, кроме того, что меняется сам статус. Могу предоставить сайт с установленным купленным модулем для тестирования! Цена: 10WMZ Мой e-mail: xdots@mail.ru или ICQ: 935-442 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Это поле не уберается специально чтоб если он купил есчо вип статуса он мог его ввести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.