ic23288 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Привет всем! Есть модуль, который продается на 4DLE - VIP accounts (_http://4dle.ru/2007/03/28/vip_accounts_10.html) от nickon. Отличный модуль, купил и поставил уже на несколько сайтов. Мне нужна небольшая переделка его. К сожалению сам многоуважаемый автор видимо не распологает временем, чтоб помочь подделать его. Меня интересует чтоб когда пользователь в своем профиле активировал ключ, у него пропадало поле для ввода ключа и появлялось время до окончания его VIP статуса, а также сам ключ, который он ввел (это не обязательно)?! Сейчас, после ввода ключа ничего не меняется, кроме того, что меняется сам статус. Могу предоставить сайт с установленным купленным модулем для тестирования! Цена: 10WMZ Мой e-mail: xdots@mail.ru или ICQ: 935-442 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Это поле не уберается специально чтоб если он купил есчо вип статуса он мог его ввести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.