seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Скажите, как можно закрыть доступ скачивания например не более 3 файлов за один раз, тоесть с одного ИП ? Есть ли вообще такие способоы защиты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Только если писать дополнительный модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А почему бы не ограничить скорость? И тогда потеряется смысл качать много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А почему бы не ограничить скорость? И тогда потеряется смысл качать много Жестоко...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор А почему бы не ограничить скорость? И тогда потеряется смысл качать много Да нет, так не пойдет, мне нужна хорошая скорость, но в тоже время чтобы была возможность не скачивать больше 3-ех файлов с одного ип. Тоесть ограничение скорости уже не пойдет Только если писать дополнительный модуль. ты сможеш написать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 ты сможеш написать ? Нет Но на форуме есть грамотный народ, напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Не ну так а что... сделать 400 kb/s А там хочешь один на 4 хочешь 4 на 100 а хочешь 40 на 10 Как в мультике про мужика и шапки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Не ну так а что... сделать 400 kb/s А там хочешь один на 4 хочешь 4 на 100 а хочешь 40 на 10 Как в мультике про мужика и шапки)))) не ну логика точно правильная, идея хорошая, но вот опять загвоздка, как это осуществить , честно сказать я не представляю даже что это должно такое быть чтобы распределять скорость на один ИП равномерно в зависимости от потоков скачиваний. А так блин круто, вот еще бы кто-нибудь смог бы такое осуществить ты сможеш написать ? Нет Но на форуме есть грамотный народ, напишет он есть я не спорю, но я пытался раза два просить помощи (конечно не бесплатно) и все время все заняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А встроеный в движок по айпи не распределяет? Ну в настройках системы в разделе файлы я там видил ограничение скорости загрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 А встроеный в движок по айпи не распределяет? Ну в настройках системы в разделе файлы я там видил ограничение скорости загрузки Там нет распределение скорости по потокам и уж точно не по IP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор А встроеный в движок по айпи не распределяет? Ну в настройках системы в разделе файлы я там видил ограничение скорости загрузки нет, такого к сожелению нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 seva_81, заказывайте мод и все. Тут ничего иного посоветовать нельзя. Хотя....если найдете сервер на котором предоставляют такую возможность, то это решит Ваши проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.